816

У отца Варвары Карауловой пошла кровь во время допроса в суде

Медики оказали помощь мужчине на месте.

Медики оказали помощь мужчине на месте.

У отца Варвары Карауловой, бежавшей в ИГ (организация запрещена решением Верховного суда РФ), во время допроса в суде пошла носом кровь. Об этом сообщает корреспондент РЕН ТВ из зала суда.

Медики оказали помощь Павлу Караулову на месте. После чего он смог продолжить участие в допросе. Как пояснил суду мужчина, его дочь решилась на побег исключительно из сильного чувства. Девушка, по его словам, влюбилась в вербовщика в процессе переписки.

Ранее в суде выступила психолог. Женщина охарактеризовала Варвару как неконфликтную девушку, лишенную агрессии. Сама же Караулова полностью признала вину в содеянном.

Напомним, что ранее Караулова отказалась от половины своих адвокатов. Девушка участвует в заседании Мосгорсуда о законности ее ареста по видеосвязи из СИЗО "Лефортово".

Ранее студентка поменяла фамилию и имя на Александру Иванову.

Напомним, что 28 октября Лефортовский суд Москвы арестовал Караулову, которая ранее сбежала из России с целью попасть в Сирию. После возвращения из Турции девушка продолжила общение со своим возлюбленным по переписке — боевиком ИГИЛ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Определен состав участников группового раунда Лиги чемпионов, которая состоится уже сегодня, в Монако. Известно, что в четвёртую корзину перед жеребьёвкой группового раунда ЛЧ попал московский ЦСКА.
Вверх