1508

Столичные ветеринары изуродовали хаски из-за подозрения на бешенство

Москвичка Наталия Басина написала заявление на врачей в полицию за издевательства над домашним питомцем.

Жительница Москвы Наталия Басина написала заявление в полицию на сотрудников государственной ветклиники. По словам женщины, ее здоровую собаку за два месяца эскулапы превратили в загнанное и забитое существо.

Собака теперь безумно боится людей, очень сильно похудела и оказывается от еды.  Врачи же никаких объяснений не дают и отправляют даму к вышестоящему руководству.

История началась с того, что любимице Наталии понадобилась ветеринарная помощь. Женщина обратилась в государственную клинику. Ветеринары заподозрили у собаки бешенство и оставили животное на карантине.

Через 60 дней, по словам хозяйки, питомца невозможно было узнать. Бешенства у хаски не нашли, зато выявили приступы эпилепсии.

Однако лечение стало губительным для животного. Хаски уже в домашних условиях отказывалась от воды и еды, боялась людей.

Доктора клиники не идут на контакт с возмущенной женщиной. Выставив охрану, ветеринары во время визита Наталии вызывают полицейских. Написав друг на друга заявления, стороны расходятся.  Глава ветстанции — в свой кабинет, а Наталья, в надежде, что ей дадут ответ на вопрос о состоянии некогда здорового питомца, — на прием в ветеринарный комитет города Москвы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх