964

Шварценеггер снимется в боливудском фильме про робота

Месяц работы над индийским фильмом Шварценеггер оценил в $15 млн. 

Американский актер Арнольд Шварценеггер снимется в индийской картине "Робот 2". Об этом во вторник сообщила газета Bangladesh Tuday. Для известного исполнителя роли Терминатора эти съемки станут дебютом в болливудском кино. 

Как сообщает издание, контракт на участие Шварценеггера в съемках фильма режиссера Шанкара "Робот 2" уже подписан. При этом один трудовой день актер оценил в $500 тысяч. Таким образом, за месяц съемок создатели картины должны будут заплатить ему $15 миллионов.

По словам режиссера, несмотря на траты, фильм обязан возыметь успех. Ведь ставка делается именно на звезду Голливуда.

"Мы долго размышляли, кому отдать роль главного злодея в нашем новом фильме, - говорит Шанкар. - Остановились на двух мегапопулярных в Индии фигурах - "терминаторе" Арнольде Шварценеггере и "росомахе" Хью Джекмане. Выбор был сделан в пользу первого, так как Джекман более известен именно молодой аудитории, а мы хотим, чтобы наша кинокартина привлекла в кинотеатры максимальное число зрителей всех возрастов".

Прибытие Шварценеггера в Индию ожидается в декабре, тогда же начнется съемочный процесс. Премьера "Робота 2" состоится через год.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх