3088

Российские туристы ищут способы добраться в Египет пешком

После отмены рейсов тема в поисковике "как попасть в Египет" набрала 36 баллов из 100.

После прекращения полетов в Египет, россияне стали искать альтернативные способы добраться до уже полюбившихся курортов. В минувшее воскресенье тема "как попасть в Египет" набрала в поисковике 36 баллов из 100.

"Пользователи "Яндекса" стали больше спрашивать о разных способах попасть в Египет. Наибольший всплеск интереса к этой теме пришелся на воскресенье, 8 ноября", — рассказали в пресс-службе компании.

Представитель пресс-службы отметил, что самыми популярными запросами стали: "как добраться до Египта без самолета", "можно ли добраться до Египта на поезде", "как добраться до Египта на машине", "как добраться до Египта пешком".

Пользователи также интересовались, как добраться до Египта через другие страны. Примеры: "добраться из Израиля в Египет", "как добраться из Турции в Египет по морю", "как добраться до Египта через Минск".

"Гораздо больший интерес пользователи "Яндекса" уделили запрету полетов в Египет в целом. В пятницу, 6 ноября, эта тема замыкала топ-5 событий в поисковых запросах россиян "Яндексу", — сказали "Известиям" в пресс-службе. 

В частности, пользователи спрашивали: "почему запретили вылеты в Египет", "летают ли самолеты в Египет сейчас", "вернут ли деньги за путевки в Египет", "когда прекратят полеты в Египет".

Напомним, с 6 ноября Россия приостановила полеты в Египет до выяснения обстоятельств крушения самолета авиакомпании "Когалымавиа". 

Крупнейшая авиакатастрофа в истории российской авиации произошла 31 октября. Airbus А-321, летевший рейсом "Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург", разбился на Синайском полуострове. Находившиеся на борту 217 пассажиров и 7 членов экипажа погибли. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Определен состав участников группового раунда Лиги чемпионов, которая состоится уже сегодня, в Монако. Известно, что в четвёртую корзину перед жеребьёвкой группового раунда ЛЧ попал московский ЦСКА.
Вверх