2231

Расстрел агента футболиста сборной России во Внуково попал на видео

Злоумышленники произвели пять выстрелов из травматического пистолета в Сергея Пушкина.

Камеры видеонаблюдения на парковке в районе московского аэропорта Внуково зафиксировали момент расстрела известного футбольного агента Сергея Пушкина, который ведет дела защитника сборной России Георгия Щенникова.

Злоумышленники произвели пять выстрелов из травматического пистолета резиновыми пулями в Пушкина. Две пули попали в него. Сейчас он находится в больнице и приходит в себя после операции.

Преступники скрылись с места происшествия после инцидента. Сам пострадавший считает, что его профессиональная деятельность и нападение никак не связаны.

Ранее сообщалось, что все произошло поздно вечером на парковке возле одного из торговых центров во Внуково. Футбольный агент рассказал, что он подошел к своему автомобилю и услышал звуки выстрелов. Он не увидел в этом ничего подозрительного, но две пули попали в него, а злоумышленники быстро убежали.

Также Сергей Пушкин и его жена рассказали РЕН ТВ, что вчера должно было пройти судебное заседание по поводу денежного долга. Агент рассказал, что ему по расписке должны выплатить один миллион рублей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх