944

Появилась новая версия нападения на футбольного агента Щенникова. ВИДЕО

Потерпевший и его жена рассказали РЕН ТВ подробности нападения и о возможных мотивах преступления.

Известный футбольный агент Сергей Пушкин, ведущий дела защитника сборной России Георгия Щенникова, и его жена рассказали РЕН ТВ, что вчера должно было пройти судебное заседание по поводу денежного долга. Агент сообщил, что ему по расписке должны выплатить один миллион рублей.

"Вчера судебное дело отложилось, по расписке мне должны миллион рублей, женщина с дочкой за покупку земельного участка, очень долгая судебная тяжба. Они сейчас ищут свидетелей", - рассказал Пушкин.

"От них поступали угрозы. Они предлагали решить все по-доброму, но там такая бабулька, что мы и подумать не могли. Нам пришлось даже заблокировать ее, потому что она доставала своими звонками", - добавила жена.

Про сам инцидент Пушкин рассказал, что он получил ранение в ногу, но чувствует себя нормально. Во время нападения он не успел ничего разглядеть, только, что, возможно, стреляли из "Ниссана". После стрельбы машина сразу же уехала с места преступления. Пушкин утверждает, что именно он был целью злоумышленников, но это не может быть связано с его профессиональной деятельностью.

Известный футбольный агент Сергей Пушкин стал жертвой покушения вечером 9 ноября. Преступники несколько раз выстрелили в него из травматического пистолета, после чего скрылись.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В понедельник, 21 августа, начинаются совместные военные учения США и Южной Кореи, который получили название Ulchi Freedom Guardian ("Страж свободы Ульчи"). Они будут длиться до 31 августа.
02:29
Вверх