6072

Пользователей сети возмутил профиль с оскорблениями "главного пассажира" А-321

В социальной сети "ВКонтакте" появилась страница от имени погибшей 10-месячной пассажирки А-321, на которой были размещены кощунственные посты и реклама шапок и толстовок с фото Дарины Громовой.

В социальной сети "ВКонтакте" появилась страница от имени погибшей 10-месячной пассажирки А-321, на которой были размещены кощунственные посты и реклама шапок и толстовок с фото Дарины Громовой.

В социальных сетях стали появляться профили жертв крушения Airbus-321 в Египте. Пользователей "ВКонтакте" возмутила появившаяся страничка под именем "Дарина Громова".  Так звали самую маленькую пассажирку злополучного рейса — 10-месячную девочку, которая возвращалась из Египта с мамой и папой.

Больше всего пользователей соцсети возмутил тот факт, что на странице стали появляться оскорбления в отношении маленькой девочки и других погибших пассажиров А-321.

Скорее всего, девочка-подросток переименовала свою страницу, поменяв имя на "Дарина Громова". Об этом говорили и сохранившиеся в фотоальбомах снимки самой девушки, а также переписка с ее друзьями на стене.

Многие пользователи назвали действия подростка кощунством и потребовали от руководства соцсети заблокировать страницу.

"Девочка, у тебя хоть что-то человеческое есть? Нет? Имей в виду, таких долго земля не носит", — написал один из пользователей.

"Где совесть, дурной человек? Удали страницу, нельзя так поступать", — написала еще одна пользовательница "ВКонтакте".

Стоит отметить, что некоторые участники дискуссии заявили, что не видят ничего ужасного в поведении девочки и даже поддерживают ее, добавляя оскорбительные картинки и надписи, адресованные жертвам катастрофы.

На странице аккаунта были размещены призывы к покупке шапок и толстовок с фото "главного пассажира" А-321.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Валерий Мельников
Защита режиссера Кирилла Серебренникова обжалует его помещение под домашний арест.  "У нас на обжалование три дня, мы обязательно это сделаем", - сказал адвокат Дмитрий Харитонов.
Как стало известно РЕН ТВ, в 14:45 с 3-го этажа упал трехлетний ребенок.  По факту падения проводится проверка. Пострадавший был госпитализирован.  Устанавливаются обстоятельства.
Вверх