368

Полиция просит арестовать поджигателя здания ФСБ Павленского

Таганский суд Москвы примет решение об избрании художнику меры пресечения.

Таганский суд Москвы примет решение об избрании художнику меры пресечения.

Сотрудники столичной полиции обратились в Таганский райсуд Москвы с ходатайством об аресте художника Петра Павленского, подозреваемого в вандализме. По версии обвинения, Павленский намеренно поджег дверь здания управления ФСБ в Москве. Об этом со ссылкой на пресс-секретаря суда Ксению Ляпину сообщает ТАСС.

"В суд поступили материалы об избрании меры пресечения Петра Павленского", - цитирует агентство представителя пресс-службы.

Ранее сотрудники полиции возбудили в отношении художника Петра Павленского уголовное дело по статье "Вандализм". Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Скандально известного российского художника и снимавших его акцию активистов задержали в ночь на понедельник. Мужчина подошел к центральному входу здания ФСБ, облил дверь бензином и поджег.  

Очевидцы сняли на ВИДЕО, как художник Павленский поджег здание ФСБ на Лубянке>>>

Кстати, этот сомнительный перформанс очень отличается от предыдущих выходок Павленского. Раньше знаменитый членовредитель причинял ущерб только самому себе: он прибивал гениталии к брусчатке Красной площади, отрезал себе мочку уха, зашивал рот и прятался в кокон из колючей проволоки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Depositphotos
В Дубае 52-летний турист из Камеруна скончался после 12-часового секс-марафона с 23-летней девушкой. Об этом сообщает местное издание Khaleej Times.
Вверх