1378

Полиция нашла мать брошенного в Измайловском парке младенца

Малыш пролежал на холодной земле больше 13 часов.

Малыш пролежал на холодной земле больше 13 часов.

Полицейские задержали в одном из столичных хостелов мать младенца, найденного 5 ноября в Измайловском парке. Сейчас с женщиной работают сотрудники правоохранительных органов.

Как удалось установить стражам порядка, малыша оставили на голой земле в парке 4 ноября. Младенец провел на холоде больше 13 часов, пока на него не наткнулась случайная прохожая.

"Сотрудники УВД по Восточному округу столицы в результате проведения оперативно-разыскных мероприятий установили личность и задержали в одном из столичных хостелов мать малыша, найденного 5 ноября в парке Измайлово. В настоящее время с 33-летней уроженкой Республики Мордовия проводятся необходимые следственные действия в рамках уголовного дела, возбужденного по ст. 125 УК РФ "Оставление в опасности". Устанавливаются причины и обстоятельства совершения преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения", — рассказал РЕН ТВ руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Как уточнил представитель ведомства, сотрудникам полиции удалось установить, что мать ребенка ранее уже дважды отказывалась в роддоме от своих детей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: germania.one
Хизер Нойерт, официальный представитель Госдепартамента США, не смогла предоставить журналистам документальных доказательств гипотетической поставки Россией радикальному афганскому движению "Таблибан", запрещенному на территории Р
Полиция исключает версию покушения на скончавшегося в среду посла РФ в Судане Миргаяса Ширинского. Об этом сообщает РИА Новости. Посол был найден мертвым в своей резиденции, расположенной в столице Судана Хартуме.
Вверх