1758

Полицейские взяли шефство над младенцем, найденным в Измайловском парке

Маленького Александра на улице ночью оставила родная мать, он провел на морозе 13 часов.

В свой профессиональный праздник, в День сотрудника правоохранительных органов, полицейские решили взять шефство над младенцем, найденным 5 ноября в Измайловском парке.

Сейчас маленький Александр находится в больнице на попечении врачей. Его уже успели навестить сотрудники полиции, которые также решили обеспечить ребенка всеми нужными вещами.

Напомним, малыша оставили на голой земле в парке 4 ноября. Младенец провел на холоде больше 13 часов, пока на него не наткнулась случайная прохожая.

Удалось выяснить, что на морозе его оставила родная мать, которую уже удалось задержать. На допросе она рассказала, что заранее решила избавиться от новорожденного, но не хотела, чтобы он там погиб. Мужу она сказала, что ребенок в больнице. Выяснилось, что ребенок родился с пневмонией и после роддома он находился на лечении в местной больнице. Раньше подозреваемая уже отказывалась от двух своих детей. Мать заявила, что раскаивается в содеянном, хотела бы вновь увидеть сына и забрать его обратно. 

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Оставление в опасности". Рассматривается вопрос о переквалификации действий обвиняемой на статью "Покушение на убийство".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх