945

Поджигателя здания ФСБ Петра Павленского доставили в суд. ВИДЕО

Таганский райсуд Москвы решит вопрос об аресте художника.

Сотрудники правоохранительных органов доставили в Таганский райсуд Москвы художника Петра Павленского, обвиняемого в вандализме. В ближайшее время суд решит вопрос о его аресте. Как сообщает корреспондент РЕН ТВ с места событий, Павленский на вид не нервничал и даже радостно поздоровался со всеми собравшимися в суде журналистами.

"Всем привет!" - прокричал он в толпу.

Ранее сотрудники полиции обратились в Таганский суд Москвы с ходатайством об аресте художника. По версии обвинения, Павленский намеренно поджег дверь здания управления ФСБ в Москве. 

В отношении художника Петра Павленского возбуждено уголовное дело по статье "Вандализм". Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Скандально известного российского художника и снимавших его акцию активистов задержали в ночь на понедельник. Мужчина подошел к центральному входу здания ФСБ, облил дверь бензином и поджег.  

Очевидцы сняли на ВИДЕО, как художник Павленский поджег здание ФСБ на Лубянке>>>

Кстати, этот сомнительный перформанс очень отличается от предыдущих выходок Павленского. Раньше знаменитый членовредитель причинял ущерб только самому себе: он прибивал гениталии к брусчатке Красной площади, отрезал себе мочку уха, зашивал рот и прятался в кокон из колючей проволоки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт после убийства в драке в Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева поручил министерству физической культуры и спорта региона провести дополнительный учет всех спортивных к
Вверх