1977

Мария Кожевникова о бизнесе на фото с "главным пассажиром": Цензурных слов просто нет

Депутат Госдумы возмущена циничностью людей, решивших заработать на чужом горе.

Депутат Госдумы Мария Кожевникова заявила, что бизнес на одежде с фотографией "главного пассажира" разбившегося лайнера А-321 в Египте можно описать лишь с помощью нецензурных слов.

"На тебя смотрят какие-то улыбающиеся модели – мальчики и юноши, которые с этими фотографиями пытаются их продавать. Вы знаете, слов просто нет. Есть нецензурные слова", - заявила Кожевникова.

Также циничностью людей, решивших нажиться на чужом горе, возмущен продюсер Иосиф Пригожин.

"Я бы хотел представить этих людей на шапочке в тот момент, когда бы они погибли, а их родители видели бы таких же людей, как они, которые продают и напоминают о той катастрофе", - отметил Пригожин.

Напомним, российских интернет-пользователей возмутил паблик одного из сообществ соцсети "ВКонтакте". Предприимчивые интернет-предприниматели решили нажиться на трагедии, которая произошла в Египте.

Участникам сообщества предприниматели предложили приобрести шапку с изображением погибшей 10-месячной Дарины Громовой. Малышку в СМИ прозвали "главным пассажиром". Перед поездкой в Египет молодые родители девочки выложили в Сети снимок с изображением девочки в аэропорту и подписали его: "Главный пассажир".

Администраторы группы предлагают купить шапку по цене в 1228 рублей. Еще более кощунственным оказалось предложение родственникам погибших при крушении А-321 о скидке в 15 % на свою продукцию.

"ВНИМАНИЕ!!! РОДСТВЕННИКАМ ПОГИБШИХ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ СКИДКА В РАЗМЕР 15 %!!!" — написано под постом о продаже шапки.

Сами же организаторы такого бизнеса поспешили уверить всех, что процент от продаж своих товаров они намерены отчислить родственникам жертв А-321.

Но интернет-пользователи были возмущены, когда увидели данный паблик. Они стали массово отписываться от группы и потребовали остановить торговлю такими странными "сувенирами".

Крупнейшая авиакатастрофа в истории российской авиации произошла 31 октября. Airbus А-321, летевший рейсом Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове. Находившиеся на борту 217 пассажиров и 7 членов экипажа погибли. 
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх