196

Экс-посол Бразилии в СССР выпал из окна высотки в Рио-де-Жанейро

От полученных травм 75-летний дипломат скончался.

От полученных травм 75-летний дипломат скончался.
фото: Agência Brasil

Экс-посол Бразилии в СССР Себастьян ду Регу Баррус Нетту погиб, выпав из окна 11-го этажа высотки в Рио-де-Жанейро. Об этом во вторник сообщает ТАСС.

Трагедия произошла у набережной Копакабана. Мужчина, по предварительным данным, выпал из окна собственной квартиры. В настоящее время полиция Рио-де-Жанейро отрабатывает все версии произошедшего. Пока, по основной из них, дипломат погиб в результате несчастного случая. Сообщение о смерти экс-посла уже появилось на сайте МИД Бразилии

"Сотрудники министерства, которые всегда восхищались личными и профессиональными качествами посла Регу Барруса, скорбят об этой утрате", — говорится в сообщении ведомства.

Регу Баррус занимал пост посла Бразилии в СССР в начале 90-х годов. Впоследствии он также возглавлял дипмиссии на Украине и в Аргентине, представлял интересы южноамериканской страны в ООН, а с 2002 по 2006 год исполнял обязанности генерального директора Национального агентства по делам нефти.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: kp.ru
Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз снялась топлесс для сентябрьского номера журнала CR Fashion Book. Об этом сообщает КП. Номер посвящен 1999 году, фотографии мисс Депп стилиз-ованы именно под этот временной период.
Вверх