890

Цены на туры в Турции резко возросли из-за ситуации с Египтом

Об этом рассказал вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин.

Об этом рассказал вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин.
Фото: Depositphotos

Российские туроператоры рассказали, что в последнее время наблюдается рост цен на туры в Турцию и на Кипр, а также на другие направления из-за приостановления авиасообщения с Египтом, сообщает РИА "Новости".

"Естественно, какая-то корректировка есть, потому что 30 % от всех направлений — это очень большая доля (Египта в туристическом бизнесе России). И эта корректировка в большую сторону и по всем направлениям, включая Турцию и Кипр, так как мы не можем заменить египетское направление другим таким же, да еще и по системе "все включено", - заявил вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин.

По его словам, сейчас можно выделить несколько факторов роста цен на туристическом рынке России, среди них – инфляция и валютные колебания.

"Однако есть также путаница. Нельзя сравнивать Египет с другими направлениями. Потому что, например, Таиланд дороже, чем тур в Египет. И очень часто люди сравнивают демпинговые "сейл-предложения" с обычными турами", - заявил Горин.

Напомним, что с 6 ноября Россия приостановила полеты в Египет до выяснения причин катастрофы с российским лайнером А-321. Сейчас россияне не могут попасть в Египет воздушным путем. Туристов из Египта вывозят в Россию. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх