843

Боксер, нокаутировавший бабушку в магазине, отделался штрафом

Спортсмену придется заплатить 118 тысяч рублей.

Суд в Сызрани оставил на свободе боксера, жестоко избившего пенсионерку в очереди в супермаркете. Виталий Кондратенко приговорен к штрафу в 118 тысяч рублей, ему также придется в ближайшие 14 месяцев отмечаться в надзорных органах.

Инцидент произошел в сентябре и был заснят на камеры. На кадрах видно, как пожилая женщина стоит в очереди в супермаркете. Неожиданно крепкий мужчина, который находится впереди, разворачивается и сильнейшим ударом в лицо отправляет старушку в нокаут. Затем Кондратенко берет свои покупки и спокойно выходит из магазина.

Правоохранители заинтересовались агрессивным мужчиной только после того, как запись с камеры видеонаблюдения опубликовали в Сети. Ролик вызвал широкий резонанс, боксера прозвали "сызранским Тайсоном", и несколько дней тысячи волонтеров пытались собственными силами найти обидчика пенсионерки. Не исключено, что тогда задержание полицейскими даже спасло мужчину от самосуда возмущённых горожан.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Три частных дома, которые загорелись в поселке в Новой Москве, обрушились.  Ранее сообщалось, что пожар охватил три частных дома и хозпостройку в подмосковном поселке Кокошкино. 
Вверх