977

Автохамы из Сыктывкара прокатили на капоте прохожего, пришедшего на помощь

Зачинщиков голливудской драки с каскадерскими трюками задержали в тот же день.

Автохамы из Сыктывкара стали героями "голливудской" драки. Конфликт буквально отобразил в жизни все приемы киносценаристов. Здесь был и неравный бой между водителями, и герой, бросившийся на помощь мужчине, которого избивали двое. Продолжилось все зрелищными каскадерскими трюками на капоте автомобиля, столкновением с другой машиной и счастливым финалом.

Конфликт завязался после перепалки на дороге. Двое водителей начали драться, но один из участников конфликта не учел, что у противника в салоне вооруженный пассажир.

Внезапно на помощь слабому приходит спаситель. Прохожий, не испугавшись пистолета, решил вступиться за поверженного. И когда драка поутихла, спаситель захотел задержать ее зачинщиков. Он запрыгнул на капот и потребовал остановиться. Однако машина начала двигаться, а после столкнулась с другой легковушкой.

В результате столкновения отважный прохожий получил переломы ног. А нарушители  решили скрыться с места происшествия. Однако беглецов задержали в тот же день. Позже выяснилось, что водитель ранее неоднократно лишался прав за пьяную езду.

По факту происшествия полицейскими Сыктывкара проводится проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Петербурге появилась банда несовершеннолетних преступников, которые стреляют по людям, избивают пенсионеров и женщин, а также крушат детские площадки. Свои "подвиги" они снимают на видео и выкладывают в соцсетях.
Вверх