2902

Жилец аварийного дома в Щелкове рассказал о подробностях обрушения

По словам Алексея Панова, экстренные службы в воскресенье вечером позвонили в дверь, сообщив о немедленной эвакуации.

Жилец дома в Щелкове, в котором накануне обрушилась балка, рассказал о подробностях произошедшего. По словам Алексея Панова, спасатели позвонили в дверь, сообщив о немедленной эвакуации.

"Я сидел дома, услышал громкий стук в дверь. Открыл дверь, увидел представителей экстренных служб, которые сообщили о немедленной эвакуации. Позже я узнал, что на четвертом этаже обрушился потолок в ванной. Хорошо, что в момент происшествия никого не было. Обошлось без жертв", — сказал Александр Панов. Мужчина добавил, что спасатели в тот же вечер расселили жильцов аварийного дома. Сейчас все ждут результатов, а представители оперативного штаба ликвидируют последствия ЧП.

Напомним, в воскресенье в жилом доме в Щелкове произошло обрушение балки между четвертым этажом и чердачным помещением с последующим повреждением трубопровода горячего водоснабжения.

Прибывшие на место происшествия спасатели эвакуировали 110 человек, разместив в пункте временного пребывания. 

Для ликвидации последствий аварии был создан оперативный штаб. На место происшествия выехал начальник Главного управления МЧС России по Московской области Сергей Полетыкин. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх