3229

Жилец аварийного дома в Щелкове рассказал о подробностях обрушения

По словам Алексея Панова, экстренные службы в воскресенье вечером позвонили в дверь, сообщив о немедленной эвакуации.

Жилец дома в Щелкове, в котором накануне обрушилась балка, рассказал о подробностях произошедшего. По словам Алексея Панова, спасатели позвонили в дверь, сообщив о немедленной эвакуации.

"Я сидел дома, услышал громкий стук в дверь. Открыл дверь, увидел представителей экстренных служб, которые сообщили о немедленной эвакуации. Позже я узнал, что на четвертом этаже обрушился потолок в ванной. Хорошо, что в момент происшествия никого не было. Обошлось без жертв", — сказал Александр Панов. Мужчина добавил, что спасатели в тот же вечер расселили жильцов аварийного дома. Сейчас все ждут результатов, а представители оперативного штаба ликвидируют последствия ЧП.

Напомним, в воскресенье в жилом доме в Щелкове произошло обрушение балки между четвертым этажом и чердачным помещением с последующим повреждением трубопровода горячего водоснабжения.

Прибывшие на место происшествия спасатели эвакуировали 110 человек, разместив в пункте временного пребывания. 

Для ликвидации последствий аварии был создан оперативный штаб. На место происшествия выехал начальник Главного управления МЧС России по Московской области Сергей Полетыкин. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх