2024

Подозреваемый в развращении школьницы пожаловался, что она курила в его машине

В Москве полицейские задержали подозреваемого в развращении 12-летней девочки.

В Москве полицейские задержали подозреваемого в развращении 12-летней девочки. По данным следствия, мужчина 5 ноября заманил школьницу к себе в машину, а потом надругался над ней. Мужчина попытался оправдаться на допросе: он заявил, что знает школьницу уже два месяца, она вместе с его внуком ходит в футбольную секцию. Он заявил, что несовершеннолетняя знакомая сама попросила отвезти ее в школу, а после они вместе отправились в пиццерию.

"Попросила меня девушка, которая занимается с моим внуком в одной футбольной школе и которую я знаю уже 2 месяца, отвезти ее в школу в Чертаново, чтобы она закрыла хвост по английскому. Она сказала, что получила четверку, а мама просила исправить на пятерку. Я долго отказывался, говорил, что пробки. Она звонила и упрашивала: "Ну отвези, пожалуйста". Мужчина согласился и отвез девочку в школу. Несовершеннолетняя отправилась в учебное заведение.

 "Через 15 минут она позвонила и сказала, что все уладила. Когда я подошел, она была смущена. Это и говорит, что у нее что-то там не получилось. После этого она сказала, что хочет пиццу. Мы поехали в пиццерию, и она там покушала. А потом мы поехали домой", - рассказал задержанный. По словам мужчины, по дороге домой он почувствовал себя плохо. "Три года назад я перенес мочекаменную болезнь. У меня закружилась голова, почувствовал тошноту. Испугавшись, поскольку дорога была в один ряд и мне некуда было съехать, я свернул налево и тут же остановился. Подъехали сотрудники полиции", - рассказал задержанный, уточнив, что с девочкой он ничего плохого не делал.  

При этом мужчина уточнил, что школьница сидела в его машине, где курила и пила энергетические напитки: "Она попросила купить ей энергик. Она выпила банку, а я чуть-чуть оставил. Она покурила. Мне было плохо. Я ей сказал, что мне нехорошо, и попросил не курить, но она меня не послушала". По словам подозреваемого, потом он ударился головой и после этого у него пропала память: "Пришел в себя, стоя в наручниках у машины".

"Материалы переданы в главное следственное управление СК РФ по Москве для принятия процессуального решения", - сообщила пресс-служба УМВД по Москве. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх