3743

Изуродованная пластическим хирургом Саша Project рассказала о своей борьбе за справедливость

Популярная певица судится с клиникой пластической хирургии, из-за которой у нее начались проблемы со здоровьем. Журналисты РЕН ТВ побеседовали с девушкой. 

Эксклюзив
Популярная певица судится с клиникой пластической хирургии, из-за которой у нее начались проблемы со здоровьем. Журналисты РЕН ТВ побеседовали с девушкой. 

Популярная певица Саша Project судится с клиникой пластической хирургии. По словам девушки, хирурги ее изуродовали, у нее начались проблемы со здоровьем и пошатнулось душевное равновесие. В декабре прошлого года суд обязал медиков выплатить исполнительнице 90 тысяч рублей в качестве компенсации, однако Саша была недовольна результатом и подала апелляцию. Журналисты РЕН ТВ побеседовали со звездой. Она пожаловалась, что представители клиники пытаются препятствовать полному ходу судебного заседания.

"Процесс, как обычно, отложился. Другая сторона очень активно пытается препятствовать полному ходу судебного заседания. Постоянно у них кто-то заболел из свидетелей или документы какие-то не готовы. Постоянно оттягивают. Уже третий год! Сколько можно, я не знаю. Ладно, ничего страшного. Следующее заседании состоится 24 ноября. Мы ходатайствовали о вызове свидетелей, то есть всех врачей, которые участвовали в операциях, также тех, кто проводил консультации и осмотр", — рассказала певица.

Девушка призналась, что она намерена идти до конца: "Я очень рада, что для многих людей моя борьба стала примером — люди стали отстаивать права свои, бороться за жизнь и здоровье. Очень много людей подали в суд на пластических хирургов, на клиники и т.д. Многие люди, узнав мою историю, отказались делать операции. Это очень важно, потому что есть операции по показаниям врача, как это было у меня, а есть операции, когда просто хочется. Но я могу сказать, что, может, это как игра в рулетку, тут многое зависит от везения: порой даже самый разрекламированный врач может оказаться не специалистом".

Ранее Саша Project призналась, что вынуждена была прекратить карьеру именно из-за неудачных пластических операций. После родов певица захотела подтянуть грудь и восстановить дыхательные пути, но специалисты убедили ее в том, что ей надо сделать еще и операцию на подбородок. Итог не принес положительных изменений, а девушка была вынуждена пойти на повторную операцию, чтобы исправить все недочеты врачей. 
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх