730

Для ликвидации последствий обрушения балки в Щелкове создан оперативный штаб

На место происшествия выехал начальник Главного управления МЧС России по Московской области Сергей Полетыкин.

Для ликвидации последствий обрушения балки в жилом доме в Щелкове создан оперативный штаб, который возглавил заместитель председателя правительства Московской области Дмитрий Пестов, сообщили в пресс-службы губернатора и правительства области.

"По поручению губернатора создан оперативный штаб, в работе которого задействованы все необходимые структуры: МЧС, муниципальные власти, социальные ведомства и службы экстренного реагирования", - говорится в сообщении.

На место происшествия выехал начальник Главного управления МЧС России по Московской области Сергей Полетыкин.

Напомним, минувшим вечером в одном из жилых домов в Щелкове произошло обрушение балки между четвертым этажом и чердачным помещением с последующим повреждением трубопровода горячего водоснабжения.

Прибывшие на место происшествия спасатели эвакуировали 110 человек, разместив в пункте временного пребывания. 

К ликвидации последствий происшествия привлечено 39 человек и 14 единиц техники, в том числе от МЧС России - 9 человек и 3 единицы техники.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх