1929

Бойцу батальона "Север" предъявили заочное обвинение по делу об убийстве Немцова

Об этом сообщил представитель пострадавшей стороны адвокат Вадим Прохоров. 

Об этом сообщил представитель пострадавшей стороны адвокат Вадим Прохоров. 
Фото: Oleg Pereverzev/Globallookpress

По делу об убийстве политика Бориса Немцова было предъявлено заочное обвинение бойцу батальона "Север" Руслану Мухутдинову. "В прошлую пятницу следствие заочно предъявило Мухутдинову обвинение в организации убийства Немцова, он объявлен в федеральный розыск", — рассказал адвокат Вадим Прохоров.

По его словам, "следствие двигается в правильном направлении". Как сообщает информационное агентство "Интерфакс", ссылаясь на источник, ранее следователи пытались вызвать на допрос заместителя командира батальона "Север" Руслана Геремеева и бойца этого же подразделения Руслана Мухутдинова.

Напомним, Борис Немцов был убит 27 февраля на Большом Москворецком мосту в Москве. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Под стражей находятся пять фигурантов уголовного дела: Заур Дадаев, Анзор Губашев, Хамзат Бахаев, Шадид Губашев и Тимерлан Эскерханов.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Дубае 52-летний турист из Камеруна скончался после 12-часового секс-марафона с 23-летней девушкой. Об этом сообщает местное издание Khaleej Times.
Вверх