3753

Звезда "Реальных пацанов" о столкновении самолетов в Хабаровске: Хорошо, что нас высадили

Актриса Марина Федункив до сих пор находится в аэропорту города.

Российская актриса Марина Федункив, известная зрителям по роли тети Марины – матери главного героя Коляна, а также по комедийному шоу Comedy Woman, была на борту самолета Boeing-777, который протаранил грузовой Ан-26 на взлетно-посадочной полосе аэропорта Хабаровска. Журналистам РЕН ТВ удалось связаться с актрисой и узнать все подробности произошедшего:

"Нас разместили в гостинице. Рейс перенесли на 7 утра. Таких больших "Боингов" здесь нет. Ждем прилета из Москвы".

"Я - фаталист, хорошо, что нас высадили, Бог знает, чтобы с этим крылом было. Протаранило его хорошо. Там же топливо рядом, взрыв мог бы быть", - добавила она. 

Ранее в воскресенье стало известно о том, что на взлетно-посадочной полосе хабаровского аэропорта столкнулись два самолета – Boeing-777 с 400 пассажирами на борту при подготовке к взлету задел крылом хвост стоящего грузового Ан-26. Инцидент произошел из-за того, что пилот пассажирского лайнера не рассчитал дистанцию между самолетами. После удара оба самолета сильно тряхнуло а стопори, установленные под колесами шасси, от удара вошли в асфальт, сообщили в аэропорту Хабаровска. В результате произошедшего никто не пострадал, однако один пассажир упал с трапа самолета во время эвакуации.

Фото: www.dvnovosti.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх