2096

Звезда "Реальных пацанов" находилась на борту Boeing, который протаранил Ан-26 в Хабаровске

Актриса Марина Федункив до сих пор находится в аэропорту города.

Актриса Марина Федункив до сих пор находится в аэропорту города.
Фото: instagram.com/marina_phedunkiv

Российская актриса Марина Федункив, известная зрителям по роли тети Марины – матери главного героя Коляна, а также по комедийному шоу Comedy Woman, была на борту самолета Boeing-777, который протаранил грузовой Ан-26 на взлетно-посадочной полосе аэропорта Хабаровска.

Актриса разместила на своей странице в Instagram фото билет Хабаровск-Москва, который должен был вылететь в 14:30 по местному времени, однако его вылет был отложен на 9 часов.

"Слетала Мариночка в Хабаровск на корпоратив. Провела его. Домой собралась, называется. Рейс Хабаровск-Москва. На взлетной полосе при рулении наш самолет протаранил крылом другой, стоявший в аэропорту. Всех из самолета вывели, ночью обещали другой рейс. Про стресс пассажиров, учитывая новости про самолеты последних дней, думаю можно не рассказывать. И так понятно, что понервничали все очень сильно... P.s. Рейс теперь обещают только в 7.00 утра!", - написала актриса.

Ранее в воскресенье стало известно о том, что на взлетно-посадочной полосе хабаровского аэропорта столкнулись два самолета – Boeing-777 с 400 пассажирами на борту при подготовке к взлету задел крылом хвост стоящего грузового Ан-26.

Инцидент произошел из-за того, что пилот пассажирского лайнера не рассчитал дистанцию между самолетами. После удара оба самолета сильно тряхнуло а стопори, установленные под колесами шасси, от удара вошли в асфальт, сообщили в аэропорту Хабаровска. В результате произошедшего никто не пострадал, однако один пассажир упал с трапа самолета во время эвакуации.

Фото: www.dvnovosti.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх