2225

Россияне рассказали, что происходит в аэропорту Шарм-эль-шейха

В связи с отменой авиасообщения на время расследования катастрофы А321 была усилена проверка на въезд в аэропорт. 

Журналисты РЕН ТВ выяснили, что происходит в аэропорту Шарм-эль-шейха, откуда домой отправляются российские туристы. В связи с отменой авиасообщения на время расследования катастрофы А321 была усилена проверка на въезд в аэропорт. Теперь каждую машину досматривают отдельно: проверяют не только багаж и документы, но и посадочные талоны. На территорию аэропорта можно попасть только в том случае, если есть билеты. Из-за повышенного контроля на подъезде к аэропорту образовалась большая пробка. 

В самом аэропорту спокойная обстановка.Однако запрещено снимать видео, а также делать фотоснимки. "Мы вылетаем по плану. Мы обычно вылетаем, нас никто ни о чем специально не предупреждал", - признался мужчина, возвращающийся домой. "Никаких проблем нет", - сказал другой. По его словам, изменения коснулись только вывоза багажа: "Нам сказали, что мы летим с ручной кладью, а вечером собирается багаж и другим самолетом летит в Москву. Как нам сказали, вечером его уже доставят в столицу России".

На каждую сумку наклеивают специальную бирку, на которой указываются личные данные и контактная информация человека. Доставка багажа из Египта в Россию осуществляется силами Минобороны РФ, МЧС и авиакомпании "Волга-Днепр". Вещи туристов берутся под усиленный контроль с использованием специальной аппаратуры. Чемоданы проверяют кинологи, после чего его перемещают в "стерильную" зону. Затем происходит погрузка сумок на самолеты российских авиакомпаний, после чего багаж отправляют в российские аэропорты, откуда их уже и могут забрать граждане.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: kp.ru
Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз снялась топлесс для сентябрьского номера журнала CR Fashion Book. Об этом сообщает КП. Номер посвящен 1999 году, фотографии мисс Депп стилиз-ованы именно под этот временной период.
Глава американского Госдепа Рекс Тиллерсон обвинил Россию в том, что она якобы снабжает оружием боевиков "Талибана", что является "очевидным нарушением международных норм и норм Совбеза ООН".
02:20
Вверх