13941

Главного националиста Украины оттаскал за волосы любовник жены

Близкий соратник Тягнибока Игорь Мирошниченко был жестоко избит в собственной квартире.

Близкий соратник Тягнибока Игорь Мирошниченко был жестоко избит в собственной квартире.
Фото: Facebook

Депутата Верховной Рады прошлого созыва от партии "Свобода", близкого соратника Олега Тягнибока Игоря Мирошниченко избил и оттаскал за волосы любовник жены. 

Мирошниченко заявил, что уже 10 месяцев не живет со своей женой. Женщина сейчас проживает в его собственной квартире вместе с их совместной дочерью.

Политик рассказал, что накануне вечером вернулся со своей дочерью домой и зашел в квартиру, чтобы посмотреть, подошли ли девочке вещи, которые он ей приобрел.

"Бывшая жена открыла после длительной паузы мне дверь моей квартиры, в которой она проживает с дочерью, пустила нас в дом. В то же время, я решил зайти в спальню забрать коричневый свитер. Моя бывшая жена сказала, что там моих вещей нет и заходить туда не надо. Однако, я без каких-либо препятствий открыл дверь. На кровати я увидел человека в нижнем белье, с которым никогда не встречался ранее. Без каких-либо разговоров этот человек спрыгнул на ноги и нанес мне удар в лицо. После этого он схватил меня за волосы, повалил на пол и начал непрерывно бить меня по голове и по лицу руками, локтями и ногой", - рассказал политик.

Он подробно описал весь процесс избиения, отметив, что нападавший приказал его жене снимать все на камеру, чтобы потом выложить в соцсети.

"Избиение продолжалось не менее 10-15 минут. Когда я понял, что бандит не остановится и не отпустит волосы пока не убьет, я попытался доползти до дверей, вылез в коридор, где избиение продолжалось. В конце концов, мне удалось лифтом спуститься на первый этаж, где я вызвал полицию. Когда вместе с полицией я вернулся в квартиру, бывшая жена сказала, что она в квартире только с ребенком. Она успела вытереть лужи моей крови и выпроводить мужчину, который меня избил", - сказал Мирошниченко.

Он сообщил, что позже милиция задержала любовника жены на 8 этаже дома.

"Так что версия матери моего ребенка о том, что ее будто бы защищал случайный слесарь, который собирал мебель в 21:35 не вписывается в циничную версию о моем нападении на нее", - написала политик на личной странице в социальной сети Facebook, выложив снимки, на которых запечатлел побои.

Мирошниченко известен своим скандальным поведением и активным участием в парламентских драках и потасовках. В октябре под зданием Печерского суда в Киеве его облили зеленкой и обвинили в сотрудничестве с коммунистами.

Фото: Facebook

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Агентство Reuters со ссылкой на представителей Пентагона сообщает, что Южная Корея и США готовы провести совместные учения оборонительного характера. Уточняется, что будет использоваться компьютерная модель.
19:47
Вверх