1302

Виктория Боня призвала не опускаться до уровня "безмозглого" Charlie Hebdo

Фото: Globallookpress

Виктория Боня призвала поклонников "не опускаться до уровня Charlie Hebdo".

"Сложно не согласиться, ведь это действительно кощунство!!! Жаль, что наш мир все больше и больше поглощает желание наживы и ради неё люди готовы смеяться над смертью и бедами других людей!

А ещё жаль, что даже тот жестокий январский день так и не научил редакцию журнала ничему!

Ни в коем случае не желаю им ничего плохого, это ниже моего достоинства, но и промолчать я тоже не смогла... Газета Charlie ВЫПУСТИЛА КАРИКАТУРЫ на тему крушения самолёта в Египте, тем самым не первый раз перешла линию дозволенного, это уже не Свобода слова - это жёсткий цинизм! Друзья, я попрошу не опускаться на уровень безмозглых и бездушных людей, не писать оскорбления в их адрес!!! Будьте выше этого!!!"

Скандально известный французский еженедельник опубликовал карикатуры на крушение российского пассажирского самолета А-321 в Египте. На первой картинке изображены падающие на террориста обломки воздушного судна и тела пассажиров с подписью: "Российская авиация усилила свои бомбардировки", на второй — череп с подписью: "Следовало бы лететь на Air cocaine". Французские журналисты также написали, что, сбив самолет, террористы добыли себе 224 порции бесплатной еды.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американские авиакомпании предлагают с борта самолета которое посмотреть на солнечное затмение, которое произойдет в США 21 августа. Об этом сообщает РИА Новости.
22:35
Вверх