777

В Tez Tour рассказали, когда россияне снова смогут поехать в Египет

По словам главы туроператора, поток из России восстановится к Новому году.

В туристической компании Tez Tour рассказали, когда россияне снова смогут поехать в Египет. По словам генерального директора туроператора в Египте Ихаба Вахдана, туристический поток из России восстановится к Новому году, когда уже будут известны итоги расследования причин крушения российского пассажирского лайнера А321, а также будут приняты все соответствующие меры для обеспечения безопасности.

"Мы уверены, что как только будут опубликованы результаты расследования и приняты необходимые меры для стабилизации ситуации, турпоток восстановится, и число российских туристов лишь возрастет", - сказал Ихаба Вахдана.

Он также отметил, что сейчас туроператор находится в постоянном контакте с российскими и египетскими властями для поиска путей в кратчайшие сроки восстановить турпоток в Египет, сообщает издание Sputnik.

Накануне Россия приняла решение о прекращении авиасообщения с Египтом до выяснения причин крушения А321 над Синайским полуостровом. Сейчас на египетских курортах находится около 80 тысяч граждан РФ. Для их эвакуации из России вылетают пустые самолеты.

Самая страшная в истории российской и советской авиации катастрофа произошла 31 октября 2015 года. Пассажирский самолет Airbus A-321, принадлежавший авиакомпании "Когалымавиа", выполнял рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Утром в субботу лайнер потерпел крушение в 100 км от египетского города Эль-Ариш. На борту находились 224 человека — 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Солистка группы Serebro Полина Фаворская выложила в Сети провокационный снимок. На нем артистка смотрит в объектив фотокамеры без нижнего белья. Певица прикрывает грудь руками.
23:44
Вверх