1482

Туроператоры перенаправят самолеты из Египта в Турцию

В настоящий момент на египетские курорты куплено более 100 тыс. путевок.

Российские туроператоры перенаправляют самолеты из Египта в турецкий курорт Анталья, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.

"Туроператоры постараются по максимуму сохранить параметры туров, приобретенных туристами, в том числе их продолжительность и звездность отелей - настолько, насколько это будет возможно. В Анталье, по данным туроператоров, сейчас солнечно, +25 тепла", - отметила Тюрина.

6 ноября авиакомпании получили письмо от Росавиации о том, что самолеты с туристами на борту после 20:00 вернут в российский аэропорт.

"По экспертной оценке рынка, в настоящий момент продано около 100 тысяч туров в Египет, глубина продаж в основном по февраль, отдельные туры - на март", - рассказала "Интерфакс" Тюрина.

Напомним, Владимир Путин принял решение приостановить полеты в Египет до выяснения обстоятельств крушения A321 на Синайском полуострове. Путин также поручил выработать механизм взаимодействия с египетской стороной для обеспечения безопасности авиасообщения, позаботиться о возвращении россиян на родину, выработать механизмы для реализации рекомендаций НАК. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх