977

Спасатели МЧС возложили цветы к месту крушения самолета А-321

В церемонии также приняли участие около 20 военных Египта, представитель Минобороны Египта генерал лейтенант Мухаммед Лутфи.

В районе крушения российского самолета А-321 спасатели МЧС память о жертвах возложили цветы к крупным фрагментам лайнера. В этой церемонии приняли участие около 20 египетских военных и представитель Минобороны Египта генерал лейтенант Мухаммед Лутфи.

Луфти выразил соболезнования российскому народу и заявил, что египетская сторона готова и дальше оказывать всестороннее содействие российским спасателям.

Самая страшная катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября. Лайнер авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове. Находившиеся на борту 217 пассажиров и 7 членов экипажа погибли. 
 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх