613

СМИ: В Якутии главный редактор газеты задавил на авто трех человек

Автомобилист утверждает, что он уходил от столкновения с автобусом и в результате этого задавил пешеходов. 

В Якутии главного редактора республиканской газеты "Якутия" Евгения Грибчатова подозревают в том, что он сбил трех человек, один из которых скончался.

"В Якутске водитель "Мазды" совершил наезд на троих пешеходов. В результате ДТП в больнице скончался 50-летний мужчина, девушка 1988 года рождения находится в тяжелом состоянии в реанимации. Третья пострадавшая с легкими ушибами отпущена домой. Водитель на момент ДТП был трезв", - приводит ТАСС сообщение правоохранителей. Как уточняет информационное агентство, ссылаясь на слова источника, за рулем "Мазды" был главный редактор  газеты "Якутия" Евгений Грибчатов.

Водитель утверждает, что он уходил от столкновения с автобусом и в результате этого задавил пешеходов. Однако водитель автобуса заявил, что угрозы столкновения не было.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Коммуникационный холдинг "Минченко Консалтинг" опубликовал аналитический доклад "Политбюро 2.0: реновация вместо демонтажа", в котором эксперты предположили, что будет влиять на внутреннюю политику в ближайшей перспекти
Фото: nibler.ru
Росавиация решила признать недействительными программы подготовки коммерческих пилотов в рамках среднего и дополнительного профессионального образования, которые действовали в 2006-2016 годы.
Вверх