25103

Раскрыта причина убийства полицейского в Москве

По данным источника РЕН ТВ, подозреваемые в убийстве столичного полицейского находились в федеральном розыске  по делу об убийстве другого стража порядка. 

Эксклюзив
По данным источника РЕН ТВ, подозреваемые в убийстве столичного полицейского находились в федеральном розыске  по делу об убийстве другого стража порядка. 

Московские полицейские получили ориентировки на подозреваемых в убийстве полицейского, которое произошло на юго-востоке столицы накануне вечером. Стражей порядка призвали сохранять меры личной безопасности, так как предполагаемые преступники, как говорится в сообщении, вооружены.

На данный момент в розыске находятся два человека. Правоохранители распространили фотографии мужчин, которые, по предварительным данным, причастны еще к одному убийству. Как сообщил источник РЕН ТВ, ранее подозреваемые в совершении преступления находились в федеральном розыске по делу об убийстве сотрудника полиции в другом регионе России.

Собеседник телеканала предположил, что именно этот факт и мог стать мотивом убийства московского полицейского, который попросил предъявить документы. На данный момент эта информация проверяется. 

полицейский

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Самолет, летевший из Новосибирска в Москву, экстренно сел в Перми из-за пассажира, устроившего дебош на борту. В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео произошедшего в салоне лайнера.
16:31
Фото: kino-teatr.ru
Российская актриса Юлия Пожидаева рассказала РЕН ТВ о совместной работе с Верой Глаголевой в телесериале "Обручальное кольцо". О смерти народной артистки Пожидаева узнала от нас.
16:30
Вверх