12518

Погибший стюард А-321 оказался на борту по мистической случайности

25-летний Алексей Филимонов заменил своего коллегу, уволившегося по просьбе отца, которому приснился сон об авиакатастрофе. 

25-летний Алексей Филимонов заменил своего коллегу, уволившегося по просьбе отца, которому приснился сон об авиакатастрофе. 
Фото: Блокнот

25-летнего бортпроводника Алексея Филимонова, погибшего при крушении российского лайнера А-321 в Египте, похоронили сегодня в Подмосковье.

Родные погибшего молодого человека рассказали, что в авиации Алексей проработал всего год, он мечтал стать летчиком. Молодой человек решил начать с профессии стюарда.

Новая работа нравилась молодому человеку, он восхищался ею и много рассказывал родным о полетах. Не только родные и друзья выражают соболезнования семье погибшего, но и пассажиры, которым приходилось летать с Алексеем. Они говорят, что молодой человек был очень отзывчивым и добрым,.

Погибшая стюардесса А-321 чудом выжила накануне трагедии >>

Друзья бортпроводника говорят, что на злополучном рейсе Филимонов оказался случайно. Он заменял коллегу, который уволился по просьбе отца: мужчине приснился сон об авиакатастрофе, который оказался вещим, - пишет портал "Блокнот".

Напомним, 31 октября над египетским Синаем потерпел крушение российский лайнер Airbus А-321. На борту самолета находились 224 человека, все они погибли. В минувший четверг состоялись первые похороны жертв катастрофы. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх