103252

Погибшая стюардесса А-321 чудом выжила накануне трагедии

Бортпроводница едва не погибла на борту другого лайнера.

Бортпроводница едва не погибла на борту другого лайнера.
Фото: Блокнот

Стюардесса Валентина Марцевич, погибшая во время крушения российского лайнера в Египте, предчувствовала страшную трагедию. Об этом рассказала близкая подруга бортпроводницы.

По словам женщины, 38-летняя стюардесса буквально накануне катастрофы едва не погибла на борту другого лайнера. 

"Валя работала на самолетах уже 12 лет и всегда была бесстрашна. Хоть и знала, что каждый раз рискует. А тут поделилась, что впервые в жизни очень испугалась во время посадки в аэропорту. Это было в Москве. Сказала, что самолет ужасно трясло, и пилоты еле-еле посадили его", - рассказала женщина.

Близкие бортпроводницы почувствовали приближение беды еще раньше. В середине октября Марцевич прилетела в родную Анапу, где отмечала день рождения.

"Она нас так много фотографировала, как никогда, это было очень странно", - рассказала подруга погибшей.

38-летняя бортпроводница была замужем за пилотом. Супруги давно мечтали о детях, а сама Марцевич собиралась уходить из опасной профессии.

"Валечка всегда была такая умница. А красавица какая! Все мужчины ей вслед оборачивались. А потом она встретила своего Максима. Поженились и стали жить в Москве. Он, кстати, страшную весть получил не сразу. В тот роковой день Максим находился в Китае. Он командир воздушного судна", - сказала женщина.

Тело погибшей бортпроводницы доставили спецбортом в Анапу, где у нее живут родители и сестра, сообщает портал "Блокнот". 7 ноября Валентину Марцевич похоронят на городском кладбище.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх