2853

Камера засняла задержание подозреваемых по делу об убийстве полицейского в Москве

Оперативники проверяют всех, кто может быть причастен к расстрелу стража порядка. В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео, на котором запечатлена одна из таких проверок. 

Для раскрытия убийства столичного полицейского развернут оперативный штаб МВД. Правоохранители ведут работу со всеми, кто обладает хоть какой-то информацией о совершенном преступлении и убийце. Оперативники проверяют мужчин, которые могут быть причастны к расстрелу стража порядка. В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео, на котором запечатлена одна из таких проверок. 

На кадрах, снятых камерой видеонаблюдения, можно увидеть, как полицейские остановили автомобиль на пересечении Щелковского шоссе с 3-й Парковой улицей.

В салоне сидели люди, внешне похожие на подозреваемых. Они были задержаны. На данный момент в правоохранительных органах официально не сообщили, причастны ли эти люди к преступлению, но, как рассказал источник, по всей вероятности, они не имеют отношения к совершению этого убийства, и розыск продолжается. 

Ранее источник РЕН ТВ сообщил, что подозреваемые находились в федеральном розыске в другом регионе страны по делу об убийстве сотрудника правоохранительных органов. Есть вероятность, что этот факт и послужил причиной убийства полицейского на юго-востоке Москвы.

Страж порядка остановил мужчин для проверки документов. В ответ один из злоумышленников открыл огонь. 26-летний сержант полиции от ранения в область сердца скончался в машине "скорой помощи". 

Фото: petrovka38.ru

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Вверх