1744

Источник: Задержанный по делу об убийстве полицейского в Москве был судим за терроризм

А один из его подельников, который остался на свободе, подозревается в участии в незаконном вооруженном формировании. 

Эксклюзив
А один из его подельников, который остался на свободе, подозревается в участии в незаконном вооруженном формировании. 

Выяснились новые подробности убийства 26-летнего сержанта полиции на юго-востоке Москвы. Как сообщает источник РЕН ТВ, 6 ноября экипаж патрульной службы для проверки документов остановил автомобиль, в салоне которого сидели трое мужчин.

Двое из них, выйдя из машины, сразу же бросились бежать. За ними погнались два полицейских. Водитель остался на месте и был задержан, оставшимся с ним правоохранителем. Злоумышленники, которые не захотели сдаваться, открыли по своим преследователям огонь: сержант получил ранение в область сердца и скончался в машине "скорой помощи" уже на территории больницы, его коллега не пострадал, сообщил собеседник РЕН ТВ. По его информации, задержанный водитель, был ранее судим за терроризм, а один из злоумышленников, который остался на свободе, подозревается в участии в незаконном вооруженном формировании. Источник утверждает, что он причастен к покушению на жизнь другого правоохранителя в Дагестане.

Ранее сообщалось, что для раскрытия убийства, произошедшего в столице, был создан оперативный штаб МВД. Сейчас ведется розыск двух бандитов и работа с людьми, которые могут обладать хоть какой-то информацией об убийце и его подельнике. В ориентировках указано, что преступники вооружены и очень опасны. У журналистов РЕН ТВ появилось видео, на котором запечатлена одна из проверок автомобилистов по делу об убийстве полицейского: были задержаны мужчины внешне похожие на подозреваемых. Однако, источник, отметил, что, по всей вероятности, эти люди не имеют никакого отношения к расстрелу сержанта.

Розыск злодеев продолжается, за информацию, которая позволит их задержать, Главное управление МВД России по Москве гарантирует вознаграждение в размере 3 миллионов рублей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх