586

Для раскрытия убийства столичного полицейского развернут оперативный штаб

Оперативники ведут работу с людьми, которые обладают хоть какой-нибудь информацией о совершенном преступлении и убийце.

Для раскрытия убийства столичного полицейского развернут оперативный штаб МВД. Сейчас правоохранители ведут работу с людьми, которые обладают хоть какой-нибудь информацией о совершенном преступлении и убийце.

Источник РЕН ТВ сообщил, что подозреваемые находились в федеральном розыске по подозрению в совершении убийства другого стража порядка. Этот факт и мог послужить причиной, по которой был убит столичный полицейский, ведь он попросил злоумышленников предъявить документы.

Ранее сообщалось, что разыскиваются двое мужчин: оперативникам были разосланы ориентировки, в которых указано, что они вооружены и опасны.

Напомним, трагедия произошла вечером 6 ноября на улице Марьинский Парк 26-летний сержант полиции остановил группу мужчин для проверки документов. Один из них неожиданно выхватил пистолет и выстрелил в стража порядка. Полицейский от ранения в область сердца скончался в машине "скорой помощи". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший главнокомандующий Военно-воздушными силами России, вице-президент клуба военачальников, Герой России Петр Дейнекин скончался в субботу от инфаркта в Москве.
22:15
Вверх