179

Число жертв ДТП с участием автобуса под Тулой возросло до 9 человек

В больнице скончалась еще одна пострадавшая в ДТП с участием автобуса рейса Москва - Ереван.

Число жертв ДТП с участием автобуса, следовавшего по маршруту Москва-Ереван, которое произошло 3 ноября в Тульской области, возросло до девяти человек, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям Армении.

Ранее сообщалось о восьми погибших и 46 пострадавших, все они - граждане Армении. По данным на пятницу, в больницах оставались 11 человек, в том числе 7 - в реанимации.

Авария на трассе М-4 произошла во вторник в 2.12 мск на территории Тульской области. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, в результате чего автобус перевернулся. В салоне находились более 60 человек. В отношении водителя возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц", он арестован.

Как сообщили в пресс-службе МЧС Армении, в субботу утром в Узловском медцентре скончалась пострадавшая в ДТП 68-летняя Рипсиме Сиреканян, у которой была тяжелая черепно-мозговая травма. Женщина находилась в отделении реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх