1311

Анджелина Джоли рассказала о семейных драках на презентации нового фильма

Пара представила новую картину "Лазурный Берег".

Самая блистательная пара Голливуда - Анджелина Джоли и Бред Питт - представили свою совместную картину "Лазурный Берег".

Анджелина изменила своему любимому черному цвету и вышла на красную дорожку в мерцающем светлом наряде, с простой укладкой и в огромных бриллиантах. Все внимание было приковано к тому, как актриса выглядит после сложных операций. Ну и, конечно, публику волновал вопрос, имеет ли что-то общее фильм о проблемах в семейной жизни с отношениями в паре.

"После десяти лет нашего брака я должна сказать: нельзя все время держать себя в руках. Впереди - долгая жизнь, и нужно иногда встряхивать ее, чтобы она не была скучной. Это так замечательно: проверять себя и своего партнера, пусть даже и устраивая драку", - сказала Анджелина Джоли.

Бред Питт в основном находился в тени звездной супруги. Последнее время Анджелина Джоли гораздо чаще дает интервью. Новый фильм она посвятила своей матери, которая умерла несколько лет назад от рака.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: aslbazar.com
Китай прекращает поставки газового конденсата и сжиженного природного газа в КНДР в рамках выполнения резолюции СБ ООН 2375 с 23 сентября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию министерства коммерции Китая.
Фото: sportfm.ru
Зимние Олимпийские игры в Пхёнчхане может пропустить сборная Франции. Это произойдет в том случае, если Корейский кризис перейдет в еще более активную фазу и спортсмены не смогут получить гарантий безопасности.
Вверх