599

Великобритания решила возобновить рейсы в Шарм-эль-Шейх 6 ноября

Накануне британские власти отменили все рейсы в Египет в связи с дополнительными мерами безопасности.

Накануне британские власти отменили все рейсы в Египет в связи с дополнительными мерами безопасности.
Фото: Wikipedia

Великобритания решила возобновить рейсы в Шарм-эль-Шейх. Британские власти не исключили, что в ближайшее время самолеты вновь начнут осуществлять полеты с египетского курорта, передает Reuters.

"После дальнейшего обсуждения с авиакомпаниями и египетской стороной мы договорились о (создании) пакета дополнительных мер, которые начнут действовать в кратчайшие сроки", — сообщили в канцелярии премьер-министра Дэвида Кэмерона.

По данным британских чиновников, было принято решение возобновить полеты уже с 6 ноября.

Напомним, накануне Великобритания отменила все рейсы в Египет. В офисе премьер-министра Соединенного Королевства заявили, что в четверг ни один рейс не вылетит из Шарм-эль-Шейха в связи с дополнительными мерами безопасности. 

Ранее сообщалось, что все рейсы, следующие из Египта в Великобританию, будут задержаны для того, чтобы эксперты смогли убедиться в безопасности. Британские власти опасаются, что причиной катастрофы Airbus A-321 было взрывное устройство.

Пассажирский самолет, принадлежавший авиакомпании "Когалымавиа", 31 октября потерпел крушение в 100 км от египетского города Эль-Ариш. Находившиеся на борту 224 человека — 217 пассажиров и 7 членов экипажа погибли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава государства на встрече с участниками форума "Таврида" в Крыму заявил, что вопрос, где изыскать дополнительные средства на субсидирование показа современных документальных фильмов, будет проработан.
Вверх