2017

В Москве оперативники накрыли бордель, замаскированный под салон красоты

Бордель прикрывали названием "массажный салон".

В Москве оперативники закрыли салон красоты, который пользовался популярностью исключительно у мужчин. Оказывается под безобидной вывеской работал самый настоящий бордель, с комфортабельными комнатами, в которых сотрудницы заведения и обслуживали своих клиентов. Кстати, сами жрицы любви уверяют, что делали только массаж, ведь любой интим у них просто запрещен. 

Вывеска — массажный салон. На первый взгляд, все вполне прилично. Внутри ресепшен и очень привлекательное предложение. Сегодня тут акция. Три с половиной тысячи рублей за полтора часа удовольствия.

Здесь все словно в лучших традициях "квартала красных фонарей". Плотные шторы, мягкая мебель, одноразовые простыни и приятный полумрак. Казалось бы, что еще нужно, чтобы расслабиться?

Ну и конечно, девушки. Тут их оказалось в избытке. Все в откровенной униформе. Спешат скорее переодеться. Почему-то вдруг застеснялись. Полицейских в салоне явно не ждали. Дамы все как одна уверяют: в заведении строгие правила и никакого интима.

Впрочем, по информации оперативников, салон работал круглосуточно. Тут оказывали услуги на любой вкус. В наличии аксессуары для самых затейливых посетителей. Судя по всему, такая клиентоориентированность приносит плоды. Рабочий телефон не умолкает ни на минуту.

От камеры девушки прячут лица, но в приватной беседе говорят, что на массажном поприще трудились словно на заводском конвейере. Для персонала тут все предусмотрено.

Живут так называемые массажистки тут же, что называется без отрыва от производства.  Удобно — в офис ходили прямо в тапочках. Спят тут, видимо, по принципу — в тесноте да не в обиде.

 

Сегодня  дежурная по кухне — Инна.  Из-за визита полицейских посуду помыть она не успела. Но ее вряд ли оштрафуют. Гражданку Молдовы после оформления документов депортируют на родину. Так же как и пятерых ее коллег по ремеслу.  А вот организаторам этого салона, независимо от подданства, придется задержаться в России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Новой Шотландии рассказали, что провели исследование о сидячем образе жизни. По их данным, люди, которые проводят свою жизнь в таком положение, рискуют очень сильно.
04:57
Вверх