647

В Крыму мясник угрожал расправой активистам "СтопХам". ВИДЕО

Пришлось вызывать полицейских.

 

В Крыму местные водители в штыки восприняли попытку общественников призвать автолюбителей соблюдать правила парковки. На вежливую просьбу переставить машину владельцы почему-то реагировали очень агрессивно: сначала угрожали словами, а потом хватались за оружие. Пришлось вызывать полицейских, но разгоряченных нарушителей даже стражам порядка не сразу удалось успокоить.

Эта машина не брошена, просто хозяин оставил ее прямо на тротуаре. Активисты намерены украсить лобовое стекло всем известной наклейкой, но тут начинается самое интересное.

Общественники уже вызвали полицию, но подмога пришла откуда не ждали: местные жители сами решили разобраться с нарушителем.

К счастью, дальше угроз в адрес продавца, который каждый день паркуется там, где удобно, местные жители так и не пошли.

После такого предупреждения мужчина решает отступить, а вот для подоспевших на место инспекторов шоу устраивает владелец старых жигулей.

Молодой человек не намерен общаться ни с полицией, ни с общественниками. Едва не задавив одного из них, он на своем авто скрывается с места.

А у этого водителя для неправильной парковки нашлись свои очень убедительные причины.

Мужчине решили помочь. Его машина, пусть и не своим ходом, но покинула место нелегальной парковки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

  Мэр Махачкалы Муса Мусаев, которого обвиняют в превышении должностных полномочий, не признает своей вины. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Мусаева Сулеймана Азуева.
08:40
Вверх