1259

В Кемерове пожилая торговка героином устроила полицейским экстравагантное шоу

Как только дама поняла, что перед ней не клиенты, а стражи порядка, сразу начала симулировать сердечный приступ: упала на диван и стала биться в судорогах.

В Кемерове пожилая женщина, которая торговала героином, сразу после контрольной закупки устроила для полицейских настоящее шоу. Как только экстравагантная дама поняла, что перед ней не обычные клиенты, а стражи порядка, сразу же начала симулировать сердечный приступ, упала на диван и стала биться в судорогах.

Словно в фильме про шпионов, полицейские вели слежку с помощью квадрокоптера. Когда сделка состоялась, к дому, где укрылись вероятные драгдиллеры, подоспело подкрепление.

Полицейские наблюдали с воздуха за колоритной дамой - хозяйкой коттеджа. Она, как подкошенная, падает на диван. Обычно к ней, по словам стражей порядка, приходят клиенты за дозой. А здесь - крепкие люди в форме. 19-летняя дочь женщины в семейном бизнесе отвечала за кассу. Именно она только что взяла деньги у оперативников, работающих под прикрытием. Теперь ее ладони сияют в свете специального фонаря.

Во время обыска находят и меченые купюры. И в этот момент дама не выдерживает и требует срочно позвать врачей. Медики схожи во мнении - чистой воды симуляция. И хозяйку дома буквально силой ставят на ноги. Оказалось, что все это время она собой прикрывала тайник с наркотиками.

Полицейские знали, что задержанная пойдет на любые уловки. Три года назад в ее доме тоже был обыск, и тогда она закатила бурную сцену. А затем схватилась за сердце, изображая приступ. Из-за плохого самочувствия ей назначили только условный срок.

И вот спустя время - еще одно задержание. На этот раз за решеткой оказались все семейство предполагаемых драгдиллеров. Из роскошного особняка они уже переехали в СИЗО. И могут остаться за решеткой на двадцать лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pronedra.ru
Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал поставки сжиженного природного газа из США. Дипломат назвал их "крайне важными для всего региона". По его словам, Литва хочет укрепить свои отношения с США.
Вверх