15578

Туристы рассказали, что сейчас творится в Египте в свете отмены авиасообщения с РФ

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с россиянами, которые отдыхают в Египте. 

Журналисты РЕН ТВ узнали, что сейчас происходит с туристами из России в Египте в свете приостановления авиасообщения с этой страной. Москвичка Ия утверждает, что в Хургаде ситуация нормальная, и что никто не хочет улетать. 

"Мы вылетели 5 ноября в 16:00. Вылет был нормальным: самолет был битком полон туристов. В нашем отеле много людей из Украины, России и других стран. Нормально отдыхаем: в Хургаде ничего такого не происходит, никого не эвакуируют. Отельный гид нам говорит, что все хорошо, и что нас это не коснется. Сегодня в 16:00 вылетел еще один самолет из Внукова", - рассказала девушка. Туристка пояснила, что в 16:00 из аэропорта Внуково вылетели ее друзья, которые в настоящий момент уже находятся в египетском отеле.

"Настроение у нас прекрасное, уезжать никуда не хочется. Я надеюсь, что мы никуда не улетим, надеюсь, что нас не эвакуируют. Тут весело, много народа. Супер! Море теплое, все тихо и спокойно. Завтра мы собираемся уже ехать на экскурсию", - пояснила девушка. 

Сегодня было принято решение приостановить авиасообщение с Египтом. Инициатива принадлежит главе ФСБ Александру Бортникову. Президент Российской Федерации Владимир Путин поддержал этой предложение. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Globallookpress
Помилованные королем Марокко Мухаммедом VI заключенные, который были осуждены за терроризм, показали хорошее поведение в тюрьме. Об этом сообщает агентство "Синьхуа" со ссылкой на министерство юстиции Марокко.
Вверх