1510

Страшные подробности преступлений "кислотного маньяка" в Челябинске

От рук маньяка уже пострадали два человека с интервалом в неделю.

В Челябинске полицейские разыскивают мужчину, который подкарауливает людей в темных подъездах и обливает их кислотой.

От рук маньяка уже пострадали два человека с интервалом в неделю. Самое интересное, что жертвами изверга стали члены одной семьи — мать и сын. У следователей уже появился подозреваемый — не исключено, что он также имеет отношение к другим подобным преступлениям, совершенным еще несколько лет назад.

Пациентка ожогового центра просит не снимать ее лица... Она опасается, что ужасные шрамы после кислоты останутся навсегда... Сейчас женщина уверена — на нее напал бывший сожитель Игорь Стамбулов. По ее словам, он подкараулил свою жертву на улице, сначала ударил, а затем облил какой-то едкой жидкостью...

Буквально через неделю после этого произошло еще одно похожее нападение. В Челябинске даже заговорлии о том, что на улицах орудует "кислотный маньяк". На этот раз пострадали двое студентов. В подъезде неизвестный напал на молодого человека с электрошоком, а затем плеснул в него кислотой. Девушке, которая была рядом, повезло больше — она успела прикрыть лицо руками. 

Жильцы дома немедленно вызвали скорую помощь и полицию. Как же удивились следователи МВД, когда узнали, что пострадавший студент — сын женщины, которая только приходит в себя после сильнейших ожогов кислотой. Именно тогда главным подозреваемым в этом деле стал Игорь Стамбулов. 

При этом еще три года назад в Челябинске уже сообщали, что на улицах орудует маньяк, который обливает женщин кислотой. Якобы неизвестный в темной куртке, скрывая лицо под капюшоном, совершил несколько нападений. Тогда задержать его не удалось. А жертвы даже почему-то не обратились в полицию — видимо, побоялись возможной мести с его стороны. Не исключено, что когда Игоря Стамбулова все-таки найдут, его проверят на причастность и к этим преступлениям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп выразил поддержку участникам демонстраций в Бостоне, которые выступают против ненависти и фанатизма. Об этом он написал на своей страничке в Twitter.
01:11
Вверх