4041

Пара из Новгорода в день крушения А321 нарядилась в костюмы стюардессы и пилота на Хэллоуин

Молодые люди оказались в центре громкого скандала и вызвали бурю возмущения в Сети.

Молодые люди оказались в центре громкого скандала и вызвали бурю возмущения в Сети.
Фото: соцсети

Пара из Нижнего Новгорода оказалась в центре скандала из-за костюмов стюардессы и пилота, в которые они нарядились в день крушения российского пассажирского самолета А321 в Египте. Молодые люди выбрали такие костюмы, чтобы отметить Хэллоуин.

Парень с девушкой отправились на праздник в то время, когда весь мир был шокирован известием о самой страшной в российской и советской истории авиакатастрофе.

Фотограф ночного клуба выложил фотографии в интернет. После этого снимки быстро попали в социальные сети, где вызвали бурю негодования среди пользователей.

Однако молодые люди назвали все произошедшее "ужасным совпадением", заявив, что готовили образ задолго до трагедии. Более того, по словам девушки, они узнали о крушении российского самолета поздно вечером.

"О трагедии узнала поздно вечером, мы уже все были в костюмах, и стало не по себе.  Если бы я узнала раньше, то не пошла бы в этом образе!", - сказал она.

Самая страшная в истории российской и советской авиации катастрофа произошла 31 октября 2015 года. Пассажирский самолет Airbus A-321, принадлежавший авиакомпании "Когалымавиа", выполнял рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Утром в субботу лайнер потерпел крушение в 100 км от египетского города Эль-Ариш. На борту находились 224 человека — 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх