2194

Ирина Яровая шокирована карикатурой Charlie Hebdo на крушение A321

По мнению депутата, карикатура раскрывает "моральное уродство" еженедельника Charlie Hebdo.

Депутат Госдумы Ирина Яровая прокомментировала скандальную карикатуру на крушение А321 в сатиристическом журнале Charlie Hebdo.

"У каждого человека, не только гражданина России, а у каждого, для кого понимание ценности человеческой жизни и мораль являются частью его мировоззрения, понятно, что это кощунство и осквернение памяти погибших россиян со стороны Charlie. И такого рода действия заслуживают только презрения, причём презрения каждого человека и всего мирового сообщества. Кроме того, на мой взгляд, здесь журнал является прямым поощрением терроризма, что на фоне гибели их собственных журналистов вообще является позором и оскорблением для Франции и для всех тех, кто пытался в то время поддержать их в той страшной беде", — сказала Яровая в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Главный редактор Charlie Hebdo прокомментировал карикатуры на крушение самолета А321>>>

Издание Charlie Hebdo опубликовало карикатуры на катастрофу самолета А321 в Египте, в которой погибло 224 человека. На первом изображении – падающие на террориста тела пассажиров и обломки самолета, рядом подпись: "Российская авиация усилила свои бомбардировки". На второй картинке – череп с подписью: "Следовало бы лететь на Air cocaine". Также журналисты написали, что, сбив самолет, террористы добыли 224 порции бесплатной еды. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх