782

Елена Мизулина: Публикации Charlie Hebdo – атака на русских

Депутат ГД РФ крайне возмущена скандальной карикатурой.

Депутат ГД РФ крайне возмущена скандальной карикатурой.

Елена Мизулина прокомментировала карикатуры журнала Charlie Hebdo на катастрофу самолета компании "Когалымавиа" в Египте, жертвами которой стали 224 человек.

"Я крайне возмущена этой ситуацией! Карикатуры Charlie Hebdo на тему катастрофы российского самолета А321 — это ничто иное, как кощунство и глумление над памятью невинных погибших людей, россиян, — отреагировала сенатор Елена Мизулина на появившиеся в Сети изображения. — Благодаря интернету мир не имеет границ и информация, распространенная во Франции, моментально становится достоянием общественности по всей планете. Поэтому я считаю, что эти публикации — атака на русские традиции, русский мир, на наши ценности, наконец, на нашу общую боль".

Главный редактор Charlie Hebdo прокомментировал карикатуры на крушение самолета А321>>>

Издание Charlie Hebdo опубликовало карикатуры на катастрофу самолета А321 в Египте, в которой погибло 224 человека. На первом изображении – падающие на террориста тела пассажиров и обломки самолета, рядом подпись: "Российская авиация усилила свои бомбардировки". На второй картинке – череп с подписью: "Следовало бы лететь на Air cocaine". Также журналисты написали, что, сбив самолет, террористы добыли 224 порции бесплатной еды.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх