2223

Дмитрий Песков объяснил, почему Charlie Hebdo не может существовать в России

По словам пресс-секретаря президента, издание оскорбляет чувства многих людей. 

По словам пресс-секретаря президента, издание оскорбляет чувства многих людей. 

В Кремле сомневаются, что издание типа французского Charlie Hebdo может существовать в России. На этот счет свое мнение озвучил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

 "Это весьма спорное издание, и многие не воспринимают это издание, многие чувствуют себя оскорбленными в связи с публикациями этого издания", — сказал Песков. "Такие издания, наверное, абсолютно неуместны в нашей общественной системе, в нашей многонациональной и многоконфессиональной стране", — добавил он.

На страницах Charlie Hebdo появились циничные карикатуры на катастрофу российского самолета А-321. Песков назвал подобные изображения "кощунством". Напомним, на первой картинке — падающие обломки лайнера и пассажиры с подписью: "Российская авиация усилила свои бомбардировки", на второй — череп с подписью: "Следовало бы лететь на Air cocaine". Журналисты также написали, что, сбив самолет, террористы добыли себе 224 порции бесплатной еды.

31 октября Airbus A-321 авиакомпании "Когалымавиа" потерпел крушение в Египте. На борту находились 224 человека — 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Никто не выжил. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх