410

Британия направила в Египет группу военных для оценки безопасности аэропорта Шарм-эль-Шейха

Об этом сообщило Минобороны Британии.

Об этом сообщило Минобороны Британии.

Великобритания направила в Египет небольшую команду военных для анализа ситуации с безопасностью в аэропорту Шарм-эль-Шейха. Группа также поможет в подготовке сотрудников к обнаружению взрывных устройств, сообщило Минобороны Британии по итогам переговоров главы британского военного ведомства Майкла Фэллона и президента Египта Абдель Фаттаха ас-Сиси.

"Небольшая группа военных сотрудников была направлена в Египет для работы с коллегами из Египта, чтобы на месте провести анализ мер безопасности аэропорта Шарм-эль-Шейха", - цитирует РИА "Новости" ведомство. 

Продолжая сотрудничество, которое было начато в этом году, по проведению учений по обнаружению и обезвреживанию взрывных устройств, министр обороны Британии также вновь предложил помощь в проведении такой подготовки, а также в обсуждении вопросов, связанных с устройствами по обнаружению. Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх