8076

Жена Погребняка о лишении мужа прав: Это бред, но вы меня заинтриговали

Мария Погребняк прокомментировала новость о том, что мужа лишили прав за пьяную езду.

Жена футболиста Павла Погребняка Мария прокомментировала РЕН ТВ новость о том, что ее супруга остановли за пьяную езду. По ее словам, он до сих пор ездит на автомобиле.

"Это полный бред. У него была игра, мы были дома, и он до сих пор ездит на машине. Он прилетел в 5 часов утра. Я дверь ему открывала, он приехал на машине. И сейчас поехал на игру на машине. Хотя вы меня заинтриговали, мне самой интересно, что случилось", — сказала она.

Между тем, в полиции официально подтвердили, что Погребняка действительно ждет суд за вождение в нетрезвом виде.

"Сотрудники столичной госавтоинспекции 3 ноября рано утром в районе 1-ой Рыбинской улицы остановили для проверки автомашину Мерседес, за рулем которой находился известный российский футболист Павел Погребняк. В ходе проверки на состояние опьянения у водителя было выявлено 0,44 мг. алкоголя на литр выдыхаемого воздуха", — сообщил РЕН ТВ руководитель пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов. 

Павел Погребняк — чемпион России (в составе "Зенита") и обладатель кубка УЕФА 2007/2008 годов. С 2015 года Погребняк защищает цвета столичного "Динамо". В последних матчах его клуб показал крайне неудачные выступления и на данный момент занимает 11-ю строчку в турнирной таблице национального первенства. За несколько часов до задержания команда, за которую выступает Погребняк, потерпела очередное поражение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Дубае 52-летний турист из Камеруна скончался после 12-часового секс-марафона с 23-летней девушкой. Об этом сообщает местное издание Khaleej Times.
Вверх